广告

关于我们

无论是莱佛士国际教育集团的管理人员,还是一线教师和咨询顾问,都始终坚信以下价值观,并将此作为我们所提供的产品与服务的核心所在。

合作共赢

Cooperation

无论是通过团队内部的协作,还是与其他外部机构的合作,莱佛士国际教育都将努力创造一个和谐开放的氛围,使得每一位学生在第一时间都能获得所需要的优质资源与服务。

开拓创新

Creativity

莱佛士国际教育始终倡导创新的工作方式和服务理念,我们现有的很多产品与服务都来自于管理团队和教职员工对各种挑战和问题所提出的创新性的解决方案。

坚持不懈

Continuous Improvement

对于我们所提供的产品与服务,莱佛士国际教育始终坚持不懈进取的工作态度;也正因此,我们的学生才可以收获到赞誉尤佳的教育咨询与服务。

全面发展

Comprehensive Development

持久的创新与不断的提升,让我们针对不同的挑战积累了多样化的解决方案。加上每位团队成员的不同文化背景和教学经验,莱佛士国际教育将为每一位学生提供全方位的个性化教育服务。

在线咨询
400-850-6500
点击这里给我发消息